черта

Кирилл Пан Козлов
Сударыня позвольте прикоснуться.
Вы только место подскажите мне.
Что б пальцами я смог бы дотянуться,
И подступить к указанной черте.

Сударыня- мне укажите место.
Робею и теперь едва дыша.
Я тронуть вас касанием не смею.
А только лишь дыханием, шурша.!

Черта - рубеж, укажет мне границу.
И пояснит, отдав сухой приказ.
Есть та черта, что делит поясницу
На загорелое и скрытое от глаз.

Но есть  и та, что неотступно делит - возможное : на смелость и запрет.
И запрещает то, что нужно делать.
И позволяет, что что раньше - нет.