Остригла волосы земля

Алим Зелинский
Остригла волосы земля –
В зеленые покосы.
Дивят  просторные поля,
И утренние росы.

Краса полей ласкает взор.
Сердца людей чарует.
Необходим душе простор,
Иначе затоскует.
      ***
Фото из Интернета.