Союз Священный защищали

Варуб
Иисус отдал жизнь за свободу,
Он с трудовым народом жил.
Причины видел и невзгоды,
Как жить в свободе научил.

Он объяснял словами Бога:
В любви родился человек.
Что жизнь свободна от налогов,
Обязан жить Заветом век.

Слова Иисусу не простили,
Богоотступники страны. 
Перед народом и убили,
Те фарисеи Сатаны.

Отдал Иисус жизнь для народа,
Он для людей был Божий сын.
Спартак убит был за свободу,
Распяли тысяч шесть кто с ним.

Союз Священный защищали,
Свободно жить одной семьёй.
Стране Советов жизнь отдали,
Разбит был враг Земли родной.

И вновь сегодня фарисеи,
Союз порвали всех семей.
Так обмануть они сумели,
Забрать все блага у людей.

И что по факту мы имеем:
Войну, мошенников, воров.
Налоги отменить не смеем,
Живём на жалости верхов.

Иисус пример давал народу,
Душа у русских с ним жила.
Неужто вновь она свободу,
Свою отстаивать должна.