Дождем рисуют облака

Надежда Воронина
…Пожухла мокрая  трава.
Не виден в сумраке закат.
Грустит опавшая  листва.
Дождем рисуют облака.
Светлеет утром горизонт,
леса пугают наготой.
Закончит осень свой сезон,
зима прибудет на постой.