10. 09. 2015

Аксиньюшка
10.09.2015

Ты вернулся. Как бабье лето в мой город. Я так скучала по тебе. Или по воспоминаниям о тебе. Ты же так от них отличаешься. Ты жесток и нежен. Мой ласковый и нежный зверь, точно сказано.
 Лжешь, глядя мне в глаза. Говоришь лишь то, что делает мне больно. А я молчу. Не могу ничего тебе сказать. Потому что, черт возьми, за эти минуты рядом, я готова прощать вновь и вновь.

Я тебя хочу. Так сильно, что еле сижу на месте. Просто секса мало. Я хочу тебя именно рядом. Спи, ешь, работай, только рядом.
И казалось бы что все замечательно, но... Нет. Всё ужасно. Я ужасная. Я безвольная, оскорбленная и больная. Я больна тобой. Мне не помогло время, не помог другой человек, ничего.. Я всё та же, только твоя. За эту безвольность я ненавижу себя вдвойне. Но я не могу иначе. Ты в моей крови, в моей душе и в моем сердце.
Я так больна тобой... И от этого нет лекарства. Есть только один выход: жить так всегда или оборвать все связи с тобой. Забыть тебя. Убить тебя в себе. Я думаю, ты знаешь, какой я сделала выбор.

Живи, дыши, люби... и, умоляю тебя, будь счастлив..

Твоя Ксюша