Угадай гриб. Загадка

Николай Камнев
Как в красной мантии король,
Среди грибов вельможа бесподобный.
На шляпке белых пятен рой,
Жаль только гриб он несъедобный.

Под ёлкой вылез на бугор
Красавец красный ...

           2015г