Ты держи меня за руку

Ника Сигал


Ты возьми меня за руку, посмотри мне в глаза...
Пусть дожди льют осенние и пусть ходит гроза.
Облаками растерянно в небе тают года
И оно так уверенно вновь сияет , когда...когда -
Ты меня держишь за руку...
Осень, осень, осень -
Ветер гонит рябь по лужам.
Только осень знает
Как ты мне нужен.
Осень, осень, осень -
По воде круги рисует.
И кружатся листья,
ТангО танцуя...

Ты возьми меня за руку, ты поверь в чудеса...
Сердце счастьем немыслимым омывает роса.
Жёлтой птицей неистовой, синим небом дыша,
Осень падает листьями, тихо летом шурша...шурша -
Ты держи меня за руку...
Осень, осень, осень -
Ветер гонит рябь по лужам.
Только осень знает,
Как ты мне нужен.
Осень, осень, осень -
По воде круги рисует.
И кружатся листья,
ТангО танцуя...

Ты меня держишь за руку, нежно смотришь в глаза...
И в глазах отражается синева-бирюза...
Пусть, что пройдено-прожито не воротится вспять.
Слышишь - губы восторженно повторяют опять...опять -
Ты держи меня за руку...
   Ты держи меня за руку...
      Ты держи меня за руку...
                за руку...
                за руку...




11.о9.2о15