Путь

Сергей Ливень
 Когда в Пути сегодня устаю,
Я песнь  пою,и воду пью,когда
Я устаю... Но всё равно  иду
Ведь Путь  пройти и до  конца
Мне суждено,поверьте

Препятствий на моём Пути не мало
И ветер  и мороз, и быстрая река
И грозовые облака.Но  Путь  мне дан
Иду,иду. Уж виден финиш где-то там

Пройти? Конечно же идти не уставая не свернуть
Ведь Путь пройти не полем за ромашкой
Пусть трудно,пусть  не вмоготу
Его  я всё равно пройду,пусть даже сидя
В инвалидном кресле... .