арифметика

Аркадий А Эйдман
трижды три, конечно — девять.
три, да три, глядишь — дыра.
кривда — справа, правда — слева
на носу у комара.

тот всё время жаждет крови
и настойчиво зудит.
много истин в каждом слове.
что-то будет впереди...

впереди — аплодисменты
и кровавое пятно.
но бессмертные — бессмертны
и не множатся на ноль.
                12.09.2015