Я видел, как звёзды мерцали в ночи...

Давид Шарапов
Я видел, как звёзды мерцали в ночи,
Как тихо заря наступала,
Как медленно падали слёзы свечи
На простое твоё одеяло...

Я слышал, как пела ты песню свою,
Опьянённая алым рассветом,
И знал я тогда, что её не просплю,
Ведь с неё начинается лето.