К 50-летию моды на мини-юбки

Марк Горбовец
Мода с Запада пришла
И поклонниц в миг нашла,
Появилось к моде рвенье-
Повсеместное внедренье.

Вся страна засуетилась-
Мини юбка появилась!
Стали женщины форсить -
Мини юбочки носить.

Чтоб красу чудесных ног
Всяк мужчина видеть мог,
Чтоб глаза его раскрылись,
Женской статию дивились,
Чтоб колен он видел выше,
И поехала бы «крыша»
От немыслимых терзаний,
Женских чар очарований!

          ***

Не с проста проделки эти-
Цель завлечь мужчину в сети,
Охмурять и покорять,
Шуры-муры вытворять!