Ах, Лето красное

Светлана Сабурова 2
Как жаль, что море покидаем
И отдых на одном дыхании,
Себя в реальность погружаем
Пока ещё на подсознании…
Шальные мысли донимают,
Всё позади – им невдомёк,
Картины Счастья воскрешают
Сквозь не потухший огонёк…
Запал Души ещё волнует,
На гребнях Чувств золы налёт,
На время сердце заколдует,
Тот Лунный свет порывы ждёт.
В Дарах прекрасных ощущений
Вся зыбкость летнего тепла,
Морской красы предвосхищение
На крыльях чаек  принесла…
Гул самолёта в небесах
На перекличке с пароходом,
Немой вопрос в твоих глазах
Под бесконечным небосводом…
Восстало время против нас,
Лишь море ласково урчало,
За тот таинственный контраст
Безмерной страстью покоряло…
Дни беспощадно пролетели,
Зной  обжигал  за крепость тел
В ночной прохладе мы горели
Углями близости за весь удел…
Мы наслаждались каждый раз
И в первенстве желаний путь,
Не дать судьбе Любовь украсть,
Что между нами обрела  бы суть…
И только в солнечных лучах,
Когда природа оживала,
Мы поглощали впопыхах
Всё то, что Счастье излучало…
Прибрежный Луг в цветах пьянил,
Кивали в такт деревьев кроны,
Как будто мир нам подтвердил,
Единство словно в море волны…
Мы повторяли чьи-то встречи,
Купались в Счастье и Любви,
Но жаль, разлуки в мире вечны,
Жестоко  шансы развели…

Ах, Лето красное успело
Разжечь взаимность на успех,
Но время быстро завладело
Балансом Чувств, толкая в грех…