Ты снова снишься мне..

Елена Маркштедтер
Ты снова снишься мне, как прежде, как тогда...
Дождливой осенью и ярким летним утром
Ты здесь.., ты рядом..,слышу голос твой -
И я охвачена меня пленящим чувством.

Рассыплюсь хрупкой, перламутровой росой
По сочной, ещё нескошенной поляне
Восходит солнце, сверкая розовой красой
И осыпает тебя золотом лучей багряных

Зачем мне сказочное утро без тебя?
Когда мечтаю утонуть в любимом взгляде..
И ты мне снишься, снишься как всегда,
Мечтаю, как и прежде, быть с тобою рядом