Осень сезон дождей...

Екатерина Вахитова
Осень сезон дождей...
Время раздумий,сомнений!
Чувства обновлений...
Обид и примирений...


Время наше золотое...
Так же, как осень...
Находим, теряем, плачем...
А, жизнь короткая очень!..