Твои глаза

Фэлам
Я еще никогда не встречала
Глаз таких
     никогда, никогда...
В своей жизни себя не венчала
Я глазами в мечтаньях пустых...

Этот взгляд -
     он простой и спокойный
Словно дымкой тумана прикрыт.
По морской синеве ночью звездной
Луч заката искрится
     скользит...

Дрогнут чуть голубые ресницы,
И мелькнет по глазам ветерок,
Как волна, что взмывая как птица,
Упадет на прибрежный песок....

Так глаза эти,
    выплеснув душу
Тут же требуют вашу взамен.
Я смотрю в них
    но нет - я не трушу,
Просто мне не по силам обмен...