Муссонное

Алекс Фёдоров
В этом городе ураганы трепят крыши который год, пальмы, мокрые великаны, учатся танцевать фокстрот, берег - сажень косая, миля, не морская, здесь океан, знает прелесть ночного штиля, терпит жилистый ураган, проходя по периметру порта, пароходы дают гудок и летят на правах эскорта чайки с запада на восток,утром на берегу художник смотрит в воду, вдыхает бриз, ждёт, когда ураган-безбожник бросит черное небо вниз, кто приедет сюда, рискует, свою душу продать ветрам, если всё это существует, обязательно буду там.