14. 11. 2014 год. Утро

Георгий Мединцев
         Бл.№43/...
Вот  утро. Солнышко  восходит.
На запад ночи тьма уходит.
В сиропе розовом земля.               
Держа друг друга за бока,
Плывут куда-то облака,
Пространство меж собой деля.
И день, росой умывшись,  блещет.
Лист на берёзе чуть трепещет,               
И солнце мне в окно глядит
И светом душу веселит.
О, как прекрасно дня начало
И утра свежий ветерок!
Сорока где-то прокричала.    
В небытие ушли печали.
И радость дня дарит восток.


14 ноября 2014 год   Ессентуки