Автопародия Поэтический поэт

Владимир Бочаров 56
Мелко моросит дождливый дождик.
Он души моей душевной отраженье...
Мысли думаю, решаючи решенье:
Вот какой я, блин, поэт,  какой художник?!

Поздний вечер наступает поздно.
Разум мой зажат тоской тоскливой...
и уродливое небо — не красиво...
ни одной звезды, совсем беззвездно...

Муторно, аж оторопь берет!
Только я старательно стараюсь,
я ж в поэзии так классно разбираюсь!..
Что там скажет говорливый наш народ?

Добродушно добренький народ
Лаской обласкает мой талант:
Мол, какой я музыкальный музыкант,
поэтический поэт и полиглот!

Строки стихотворные стихов
критик покритичней разберет.
«Super-best!! Стихирский стихоплет!!!»
Спросит: - К трудному труду... готов?!

 Всегда готов!!!

12.09.15г.