Создание Вселенной

Александр Деев
Скажите, это было все написано красиво,
Он был Один. Един.
И сделал все, что мог.
За шесть спокойных дней,
Он сотворил Вселенную и человека.
Вселенную, которую мы знаем и не знаем.
А в день последний, сотворил,
Пока он спал, во сне,
Все то, что он не мог и не творил,
От точки и до точки.
И он дал шанс, всем нам,
Творениям своим, все изменять,
Пока он спит, ему противореча.
Нарушить все, и снова все создать,
И в этом - жизни смысл.
Попав в малюсенькую точку,
Любоваться, до бесконечности
Его великими мирами.
И, сотворив своё, хоть мы его частицы,
Быть выше, и стремиться выше,
Не опускаясь в грязь и хлам,
Не опускаясь в Хаос.
Высокой частоты все колебания
Несут в себе познание
И Бога.

12-09-2015

Читайте Лосева А.Ф., господа.