до победы

Сергей Шуба
Спит ребенок тихо спит будто рыба кит

Бедная лохматая собака провожатая
всё бежит за ним бежит солнышко катая
приговаривая

Ты мой мальчик парашют
несть нам всяческих причуд
но чуть ветер явится
море разыграется

Мы махнем ему хвостом
заберемся в жаркий дом
круглый дом и жёлтый дом
он всегда за тем углом

Так что вырастешь большой
камни будут под рукой
ну а ты старайся бегать
до победы