Ребята, будем жить

Валерий Зыков
Ребята, будем жить…

Надоели трудности и стрессы.
Есть у нас другие интересы.
Не такие в жизни мы балбесы.
Хотим пить и есть деликатесы.

Надоели в мире катаклизмы,
Надоели акты вандализма.
Не дожИли чуть до коммунизма.
Будем жить с присущей нам харизмой.

«Надоело говорить и спорить»,
Надоело, блин, с начальством вздорить.
Тупости – нет, нет, не будем вторить.
Не хотим и время мы ускорить.

Жить, дружить и веселиться будем,
Все болячки, к черту, мы забудем,
Сонных и ленивых мы разбудим,
В бодром самочувствии пребудем.

Будем жизнью только наслаждаться,
Чем хотим, тем будем увлекаться,
Ни пред кем не будем пресмыкаться,
Будем всем назло мы улыбаться.

Валерий Зыков