Любовь весёлая страна Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Любовь весёлая страна.
Волшебный взгляд сердечной сказки.
При(й)дут другие времена.
Пройдут года. Слетят и маски!
СЕRRRДЦЕ Е ЦЕДРА RESS ЮББ ЛЮБА




Что такое АССМОДА см. на моей авт. стр.