Джокер

Женчик Ва
Он понимал
           в нем  нет потенциала,
Подняться выше
                не хватало сил,
Другим он стал
             чужая  жизнь отдала,
Всё зло ему
               он так его просил,
..................................
С жизнью он  играет в покер,
Он под маской - мистер Джокер,
Эта сущность - чисто Зло,
Аут!, Всем -  не повезло,
..................................
Обдирая всех до нитки,
Кто мечтает о прибытке,
Он на глупостях идей,
Ставит ставки на людей
...............................
Умный в сторону уходит,
            глупый станет с ним играть?
Он затягивает в сети,
            на морали наплевать,
Нечесть хитрого лелеет,
             ставку ставите  на кон ?
Побеждает в картах Джокер,
              Дьявольский такой закон.!!!!!