Частушки

Нина Башук
  Встало солнце, встало солнце
  Встало солнце за рекой
  Пропоем сейчас частушки
  Ты да я , да мы с тобой.

Как на реченьке Ишим
Плавали две уточки
Мы с подругой запоём
Озорные шуточки.

Мой сосед колол дрова
Подготовился сперва
Самогоночки глотнул
И на чурочках уснул.

К700 -большая сила
Выручает весь колхоз
Чего только не возил он
Дрова, сено и навоз.

Во дворе собака лает
Стережёт добро хозяев
Кровать, старую перинку,
Да на стеночке картинку.

Полетел на вахту Коля
Заработать хотел, что ли?
Там два месяца пробыл
Ничего не получил.

Стали пенсии носить
Домой по расписанию
Люди лучше стали жить
Спасибо обещанию!

Не сердитесь друг на друга
Улыбайтесь иногда.
Нам не пережить добра
Дорогие господа!

  Нина Башук г.Ишим  05.09.2015