Стерва

Евгения Рыбекина
Мне больше не страшно,
Я стала опасной!
Глаза тёмной краской,
Я выгляжу страстной!

Ни капельки боли,
В руках сила воли.
Я стёрла все коды,
Забыты пароли.

Потухли глазницы,
В слезах все страницы.
Пропитаны солью,
Ушедшей любовью.

Мужчин ненавижу!
Себя лишь лелею!
Любовью убита,
А сердце немеет!

Помаду поярче,
Ресницы длиннее,
О чувствах забуду!
Я выгляжу стервой!