Мы выбираем - нас выбирают...

Ирина Грозная
Была с тобою - ты не видел.....
Тебя любила - ты не знал....
Ты мои слезы ненавидел!
Себе других всю жизнь искал!

Протянешь руку - я немею!
Шагну к тебе - а ты уйдешь...
В любви признаться не умею,
Сказать, что лучше не найдешь!

Вот так и ходим мы по кругу...
То ты ко мне, то я к тебе.
Мы предназначены друг другу?
Или, увы, - не по судьбе?.....

А я надеюсь всё на чудо -
однажды скажешь мне - люблю....
ты ж предложил - давай забудем!

Я мир слезами затоплю....