Печальное

Смахтин Сергей Алексеевич
Здесь больше нет живой воды,
Она от горя умерла.
И льются грязные ручьи,
Лаская мёртвые тела.

Зловонный смрад стоит кругом.
И нечем защитить себя.
Когда душа горит огнём,
Когда вокруг всё гибнет зря.

Не увернуться,не сбежать,
Тебя засасывает вниз.
За горло держит,не отнять,
Судьбы неведомой каприз.