Лазарь-епископ Кипра

Екатерина Барбашина
Воскресший Лазарь- епископ Кипра,
Христос восставший- Владыка мира.
И Рим, что бесам, служил веками-
Был возвеличан Христа руками.

Как часто больно душе моей,
От туч греховных; что злей и злей-
Тебя терзают, и не щадят
Спуская душу твою во ад.

Ты не рыдай, душа моя,
Скорбишь и плачешь ты не одна.
Утешить может лишь только Бог-
Христос есть благ и не жесток.

Он рай готовит тебе, мой друг
И ты не вкусишь там грех и мук.
Воскресший Лазарь- епископ Кипра,
Христос во гробе- и ад бессилен.

11.09.15