Не спеши

Галина Паневина
Разорвать жизни круг не спеши
Загляни в уголочки души.
Ведь не долог твой смертный век
Ты простой и земной человек.
И пускай твоей жизни лист
Весь измят и не очень чист.
Пусть не каялся ты пред Богом
И бродил не по тем дорогам.
Но тебе еще жизнь дает
Это право – идти вперёд.

  (Рисунок автора)