По грибы -песня-

Нина Башук
Рано утром собрались мы по грибочки в  ближний лес
Там полным - полно обабков и других грибных чудес.

   припев: И маслята и лисички
           Сыроежки, как сестрички
           Повстречается нам пусть
           Даже белый сухой груздь.
Вот идём мы с другом полем- до леска рукой подать.
А над нами лучи солнца- краше зорьки не видать.

  припев: Что ж ты, солнышко, играешь.
          Что тревожишь мою грудь?
          Беспокоится сердечко
          О грибочках не забудь.
Входим в лес, а там поляна вся усеяна в грибах
Мы целуемся с любимым- сладкий привкус на губах.

   припев:  И зачем нам те маслята?
            Мы не станем спину гнуть
            Когда можно просто с милым
            В том лесочке отдохнуть!

              Нина Башук 05.09.2015 г.Ишим