301. Было и прошло...

Елена Зинчук
Было  и  прошло,
И не жаль былого...
Было и ушло,
Ничего  такого


Больше не случится,
Перевёрнут лист.
Дождь в окно стучится,
День умыт  и  чист...


      Из раннего.