В душу навсегда вошедшим

Оксана Киселева 7
Капли слёз скупых, солёных
По любимым мной ушедшим.
Вспоминаю их влюбленно -
В душу навсегда вошедших.

Были чувства эйфории
До восторженного крика!
После смерти их - к Марии,
Вся в слезах пред Божьим ликом.

Нежелание смириться
С расставанием друзей.
Будет сердце сильно биться
После горьких сих вестей.

Жизнь как будто бы прогоркла,
Разучилась улыбаться...
Плакала по ним я горько,
Не желала расставаться.

Продолжала душу ранить -
Слишком сильно их любила...
Отключала волей память -
Постепенно отходила.

12.09.2015г. Киселева О.К.

В нём обаянья было море,
Физически красив, силён,
От Бога даром наделён.
Для нас его потеря - горе!