Я уходил чтоб возвратиться

Дмитрий Климачков
Я уходил и возвращался,
Возвратиться-уходить.
Что бы не помнить-забывался,
Вспоминал  чтоб не забыть.
Мне не презреть-я восхищался,
Не слушал чтобы не понять,
Я понимал и отрекался,
И верил-правду не искать.