Всесильная радость

Марина Кир-Мосесова
         
  ВСЕСИЛЬНАЯ РАДОСТЬ

О, подарите радость мне,
И я сверну любые горы,
Взойду звездой в кромешной тьме,
Предстану в образе Авроры.

Я растоплю снега и льды,
Я напою пустыню влагой,
На камне выращу цветы
И робких награжу отвагой.

Я подарю любовь врагам
И хлебом накормлю голодных,
Придам реальность я мечтам
И разум сделаю свободным.

О, подарите радость мне,
Хотя бы капельку, крупицу,
Я рай устрою на земле
И каждому вручу жар-птицу.