краски

Татьяна Вебер
Осень.
            Кровью драконьей листья влажны.
Сейчас, то что было вчера,  не настолько важно,
Как было вчера  и  чуть  меньше  больно,
И в каждой луже живёт по жабе влюблённой.
А в каждой жабе по испуганной мыши,
У каждой мыши сердце стучит: "Тыдыщ!", –   и
Пеплом розы  цветёт в придорожной хляби
И
            кружится голова от жемчужной ряби.