Твоего дождусь ли поцелуя

Владимир Левушин
Что в этой жизни мне понятно,
какой надеждой себя льщу?
Все в душе как-то не внятно,
видны одни лишь пятна
и напрасно истину ищу.

Слышно в Небе аллилуйя,
будто ангелы слетели с крыши…
Боже, твоего дождусь ли поцелуя,
или останусь сам с собой я -
один, один, один в тиши!

        31.08.15.