Терпеть капризы

Константин Галушкин
Терпеть пожизненно капризы,
Я буду вынужден от женщин.
И душ загадочных, сюрпризы,
Встречаю тысячей затрещин.

Упрёки, слезы и обиды,
И цель истерик темной ночью,
Как стрелы мрачные флюиды,
Мужское сердце рвется в клочья.

Бушуют мысли, мозг дымится.
Скажите, как же их понять?
Быть может в пропасть провалиться?
И там покой свой отыскать?

Сгнию листом осенним в луже.
Тосклив без женщин, белый свет.
Такой покой, увы, не нужен.
Несите, милые, свой бред.
         

   27.07.2008.