Накануне...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Сейчас метнусь по магазинам:
Ведь день рожденья на носу...
Куплю икру, в масле сардины
Ну и, конечно, колбасу.

Ещё куплю конфет и тортик,
Ну фруктов там и овощей.
Коньяк "Дербент", боржоми, колу,
И пиво, как же, и лещей.

Я не пойду по ресторанам.
Люблю сей день в кругу семьи.
Кому нужна, или кто вспомнит,
Без приглашения заходи!