Четверостишия

Марина Кир-Мосесова
«Душевность – это Божий дар,
Который выше всех талантов.
Добра, любви и света жар,
Сравнимый с силою атлантов».

«Пусть жизни тяжела стезя,
А радость – редкая подруга.
Не надо унывать, друзья:
Ведь сила наша в силе духа».

«Жизнь нас давит беспощадно,
И порой невмоготу,
Испытав все муки ада,
Не утратить доброту».

«Пусть дни твои – не заздравные тосты,
Пусть ранено сердце серым свинцом,
Но, если ты собираешься в гости,
Всё же улыбку надень на лицо».               

«Век рыцарства давно прошел,
Здесь осужден лишь правый.
В почете хищник и осел,
И нет на них управы».

«Будь гением иль дураком,
Героем или подлецом,
Всё ж будешь ты при всём при том
Лишь смертным, созданным Творцом».

«Пусть меня ругают люди,
Обвинив во всех грехах,
Мои истинные судьи
Обитают в небесах».