Немножечко неловко

Горбунова Надежда Михайловна
Как мне немножечко неловко,
Что я счастливая живу.
А ты, как хитрая золовка
Украсть пытаешься мечту,
Какой, я стала для кого-то:
-Всем смыслом жизни и души.
Любимая, люблю, всего-то,
Но сколько счастья внутри!

Ты не смущай меня словами,
Что скоро рухнет и пройдет.
Мы знаем все, наверно сами,
Но наше счастье в нас живет.
А смерти нет, а значит страха
Никто в нас больше не найдет.
Разрушена была с размаха,
Иллюзий, жизненных невзгод.
                03.09.2015