Послание

Куприянов Вячеслав
Ничего не могу дать нищим -
не позволяет бедность
ничего не могу взять у богатых -
не позволяет гордость
пишу послания древним китайцам -
либо дойдет до Ду Фу
либо отклик придет от Ли Бо