Молитва

Марина Кир-Мосесова
          МОЛИТВА

В этой жизни, тяжкой, глупой,
Переменчивой и злой,
Мне была всегда порукой
Твоя милость, Боже мой!

Если слезы затмевали
Голубой земли простор,
Я в небес бездонных дали
Снова обращала взор.

Я искала там спасенья,
Утешенья и любви,
Повторяя с упоеньем:
«Господи, благослови!»

И когда Твоя десница
Опускалась на меня,
Начинала я молиться
В свете Божьего огня.

Он сжигал во мне всю скверну,
Очищал меня от зла.
Без тебя, Господь, наверно,
Я давно бы умерла.