Свет бился о берег Ангелу

Людмила Суфэль
Свет бился о берег,
Вздыхал шумно свежестью,
Я в твоей нежности лежу,
Маленькая, как ракушка,
На твоей ладони.
Спрятав в лабиринтах себя
Горошины вселенных.
Ласка слов
Липнет к атласу души.
Напиши мне, напиши.