Сколько людей, столько мнений...

Марина Кир-Мосесова
Сколько людей, столько мнений,
Сколько сердец, столько бед.
Редкость на свете лишь гений
И справедливости свет.

Сколько людей, столько судеб,
Сколько светил, столько звезд.
Редкость лишь праведность судей
И исполнение грез.