Лайкхёрт

Дмитрий Растаев
Запостишь, бывает, под вечер
какой-нибудь лакомый стиш,
и тут же расправятся плечи -
как будто на крыльях летишь.

А утром проснёшься и снова
себя ощущаешь на дне -
Facebook, лицемерная сволочь,
всю ночь ставил лайки не мне.