Вопрос для размышления

Виктория Катриченко
Проходит долгое скучное время
Нависает над разными жизнями  бремя
Ожидают глупых моментов все люди
Отдаваясь со временем в руки скуки

Почему покрывая все тайны
Мы не думаем о тех, кто в ответе
За наши бесценные жизни
Почему мы не ходим во свете

Почему мы стремимся во тьму
Замотать все моменты из жизни
Что несут за собой только мглу
Что мешают идти и забыться

Почему мы забыли мечту
Догоняя успех и счастье
Мы создали сильнейшею муку
Что с собой всегда носит ненастье

И зачем нам всё это надо
И зачем мы желаем страдать
Почему мы не ищем возврата
Почему с нами эта напасть

Где ответы на эти вопросы
В чьи руки всё это отдали
И как только об этом нас спросят
Мы покажем картины реали…