***

Виктория Катриченко
Почему сохранилась мечта
Почему же она не ушла
Почему сохранились мгновенья
И куда делись все ожидания

Для чего нам вся эта боль
Почему нам с тобой не остаться
Сохранить ли нам покой
Или просто бежать без оглядки

Почему сохраняя наши дни с тобой
Мы убегаем от чего-то порой
Почему та любовь не погасла опять
И к чему мне вновь этот сон