Счастливые мысли

Горбунова Надежда Михайловна
Не пытайся поменять
Моих счастливых мыслей ход.
Тебе, наверно не понять,
Какая сила в них живет.

Чему, ты, снова удивлен,
Что чудо не было сто лет?
А чудо в том, что обречен-
Слепой, увидеть белый свет.
                02.09.2015