Час, проведённый с юной Катенькой

Владимир Орныш-Полонский
                Мы повстречались на платформе электрички
                Осенний дождик лил.......
                Продрогла вся............

                " Студенточка..."   Женьшень-Корень Жизни


Час, проведённый
   С юной Катенькой под зонтиком,
       В твоей душе
           Оставил след неизгладимый,
А ночи,
   Проведённые с ровесницей,
       Как электрички,
           Пролетающие мимо...