свет под ногами

Аве-Ева
Вот и промчалось.. Деревья устали -
тёплые дни, не считая, листали.
И, провожая ушедшее лето,
нас осыпают крупицами света.

Жёлтый полуденный, утренний красный,
листьями свет запасён не напрасно,
чтоб проливаясь не с неба лучами
грустно и тихо шуршать под ногами...